Startseite Der Verein Aktuelles Bilder Fußball 1. Mannschaft A-Jugend B-Jugend C-Jugend I + II D-Jugend E-Jugend I + II + III F-Jugend Bambini Alte Herren Mutter-Kind-Turnen Damengymnastik Seniorensport Werbepartner Links Wir sind Kunstrasen Impressum

Aktuelles

Im Oktober 2011 erreichten uns eine Mail und Aufzeichnungen von Hartmut Cohrs aus Neu-Ulm, die er uns zur Verfügung stellte, um unsere Chronik ergänzen zu können. Er war im Jahr 1983 für eine kurze Zeit Trainer in Melsbach. Danach verschlug es ihn, wie er uns schrieb, beruflich nach Dillingen und Ulm. Bis 1995 hat er in Bayern und Baden-Württemberg Bezirks- und Landesligamannschaften trainiert und war lange im diplomatischen Dienst in Serbien und Kroationen. Heue lebt er mit seiner Familie in Neu-Ulm. Seine Grüsse gehen an die damaligen Spieler der 1. und 2. Mannschaft und uns wünscht er viele Tore und weterhin erfolgreiche Vereinsarbeit. Dafür ein grosses Dankeschön an Ihn !!!!

Seite 1-15: Seite 116.-29:

Ab sofort auch wieder neue Nachrichten im Blog!

Bericht - Gründung SG Melsbach/Altwied 2014

JSG Melsbach in Spanien - Ostern 2016

B-Jugend Kreismeister Leistungsklasse 2016/2017

2017 Gymnastikdamen spenden 625 EUR

Doppelpass Fussball Ostercamp 2017 in Melsbach

Bericht über die Sporttage 2017

2017/2018 Bambini und Bambinitrainer gesucht !

SV Melsbach 1919 e.V.

Fussball - Damengymnastik - Badminton - Kinderturnen - Seniorensport - Tischtennis

E-Mail an Verein:

Blog - SV Melsbach