Startseite Der Verein Aktuelles Bilder Fußball 1. Mannschaft A-Jugend B-Jugend C-Jugend I + II D-Jugend E-Jugend I + II + III F-Jugend Bambini Alte Herren Mutter-Kind-Turnen Damengymnastik Seniorensport Werbepartner Links Wir sind Kunstrasen Impressum

Damengymnastik

Seit 1972 besteht die Damen-Gymnastikgruppe des SV Melsbach. Gerade in der heutigen leistungsbezogenen Gesellschaft ist es wichtig, einen Ausgleich gegenüber den täglichen Belastungen zu haben. Sport ist da das richtige Mittel und heute wichtiger denn je. Dazu kommt die Freude an den eigenen Leistungen und die Begegnung mit anderen Menschen in der Gruppe. Aber auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Grillabende, Kegeln und eine schöne Jahrestour sind fester Bestandteil der Gymnastikabteilung und stehen auch für unsere passiven Mitglieder fest im Kalender.Die Übungsabende finden (außer in den Ferien) immer dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Turnhalle in Melsbach statt. Es stehen zwei Übungsleiter/in zur Verfügung. Angeboten wird im Wechsel Aerobic, Flexi-Bar, Rückenschule, Übungen mit dem Thera-Band und den Hanteln und auch bei schönem Wetter Nordic-Walking. Sind Sie nun neugierig geworden. Schauen Sie doch einfach unverbindlich einmal bei uns rein. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Sollten Sie noch Fragen haben, so wenden Sie sich doch einfach an unsere Vorsitzende, Frau Gertrud Trierweiler, Telefon: 02634 2381.

Abteilungsleiterin: Getrud Trierweiler

mailto:rainertrierweiler@gmx.de

SV Melsbach 1919 e.V.

Fussball - Damengymnastik - Badminton - Kinderturnen - Seniorensport - Tischtennis