Startseite Der Verein Aktuelles Bilder Fußball 1. Mannschaft A-Jugend B-Jugend C-Jugend I + II D-Jugend E-Jugend I + II + III F-Jugend Bambini Alte Herren Mutter-Kind-Turnen Damengymnastik Seniorensport Werbepartner Links Wir sind Kunstrasen Impressum

Wir sind Kunstrasen

Spendenkonto SV Melsbach: Wir sind KunstrasenSparkasse Neuwied / BLZ 574 501 20 / Konto: 30220149Möchte jemand von sich aus spenden und ein paar Quadratmeter des schönen Grünes kaufen, bitte bei Überweisung Stichwort „Wir sind Kunstrasen“ und Name des Überweisenden angeben.Wenn Spendenquittung erwünscht ist, bitte Mail mit Adresse an: torsten.mengert@t-online.de, kurzen Anruf unter 0151 1223 6174 oder dies komplett in der Überweisung angeben.-Wir sind Kunstrasenplatz:Unter diesem Motto haben wir vor und in der Bauphase eine Spendenaktion gestartet. Wir möchten allen Spendern ganz herzlichen Dank sagen!Sie haben uns, gerade der Jugend, dem Fußballsport in Melsbach und der Gemeindesehr geholfen, dieses Projekt in die Tat umzusetzen.Heute hat die Ortsgemeinde Melsbach sicher durch das viele Grün drumherum, den Blick auf Melsbach, einem neuen Grillplatz eine der schönsten Anlagen im Kreis.Viele fleißige Helfer aus dem Verein helfen ihn, unterstützt von der Ortsgemeinde, in Schuß zu halten. Dafür einen großen Dank.

SV Melsbach 1919 e.V.

Fussball - Damengymnastik - Badminton - Kinderturnen - Seniorensport - Tischtennis

E-Mail an Verein:

Blog - SV Melsbach